창원 좋은날 무료권 후기~^^ > 사진후기

본문 바로가기

사진후기

창원 좋은날 무료권 후기~^^

페이지 정보

작성자 맑은성모 작성일12-11-08 11:22 조회3,114회 댓글2건

본문

창원 좋은날 숙박권 이벤트에 당첨이 되어서 이용하였습니다~ 외관으로 봐도 신축 건물이라서 그런지 좋아 보였습니다~ 설레는 마음으로 들어갔습니다~~^^

전날 예약을 하고 갔는데 프론트에 이모님인지 아가씨인지   커튼으로 되어있어서 얼굴은 볼수 없었지만 친절해서 좋았어요~~ 제가 원하는방을 주셔서 너무 감사했어요~  웃으면서 이야기를 해주셔서 저까지 기분이 좋았습니다~~^^
프론트앞에 모습이예여~개업한지 별로 안되었더라구요~ 화환도 있고~
77으로 7층으로 입실하였습니다~~
708호 입실~

방은 일반실 이여서 작았지만 아담하고 깔끔한 방이였어요~~

컴퓨터도 성능도 좋고 빨라서 좋았고 영화보는 프로그램도 깔려져 있어서 영화도 봤답니다~~
티비는 엄청 크더라구요~~^^ 화질도 좋고~

가운도 있고 시켜먹는 책자도 있더라구요~
음료수랑 물 너무 잘 마셨습니다~~초코파이도 있더라구요~^^
본체켜는게 이렇게 안에 되어 있었는데 이뻐서 찍어 봤답니다~~
침대도 푹신푹신해서 너무 잘 쉬었습니다~~
침대 뒤에 이렇게 불이 들어오는데 너무 이쁘죠~~~

쇼파도 있고 탁자도 있어서 먹기도 좋았어요~~

욕실 문도 유리문으로 되어 있어서 너무 좋았답니다~
욕실도 깔끔 그 자체 였어요~~

샴푸 린스 바디클렌져~~

이렇게 반신욕도 했는데 하루의 피로가 풀리는게 너무 좋았구요~ 단지 아쉬운 점은 방음이 조금 안되서 옆에 방 말소리가 다 들리더라구요~ㅋㅋ 그거 빼곤 다 좋았어요~~^^ 창원 좋은날 대박나세요~~

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

맑은성모님 안녕하세요.^^
사진후기 감사합니다.

까미님의 댓글

까미 작성일

깔끔하고 좋네요 다음에 창원갈일 있으면 여기 이용해야겠다 정성스런 후기 잘봤습니다 ^^

놀러와닷컴 검색 멤버쉽 다운 서포터즈 모집
회사소개 광고문의 개인정보취급방침 서비스이용약관 포인트정책 FAQ 공지사항